We use cookies to improve our website and your experience. By closing this banner you accept our cookie policy. Read More

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Blanco SAS con sede in Reggio Emilia, Via Fontanelli 1.

I DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 D.LG. N. 196/03.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Per l’esercizio di questi diritti l’interessato può rivolgersi scrivendo a
info@studioblanco.it

Informativa sui Cookie

Il cookie è una stringa di testo di piccole dimensioni contenente informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale del visitatore (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.


COOKIE TECNICI
Il nostro sito utilizza cookie tecnici per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del sito.


COOKIE DI PROFILAZIONE
Il nostro sito non contiene cookie di profilazione.


COOKIE ANALITICI
Il nostro sito utilizza cookie analitici anonimi di terze parti utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. I cookie analitici, erogati esclusivamente da terze parti,
raccolgono informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito.


L'erogazione di tutti i cookie è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Opera

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Blanco SAS declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Pinfold for Doppia Firma
Limited edition trays set of 6

For the 2016 Salone del Mobile Studio Blanco has been invited to join “Doppia Firma" (“Double Signature” in English), a project by Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte, Living and Yoox.com meant to create a unique collection of sophisticated works, each the result of creative exchange between a designer and the practically unique expertise of an Italian craftsman. Among the designers taking part in the project Michele De Lucchi, Francesco Simeti, Giacomo Moor, Marco Zanuso, Matteo Cibic, Matteo Zorzenoni, Pietro Russo, Studiopepe and Ugo La Pietra.
We worked with the Tuscan master of scagliola Bianco Bianchi to create “Pinfold", a set of trays that can be put together to become sculptures, or used separately for carrying food and drink.

“We were thinking about ways to modernize the technique of scagliola, introducing it in contemporary contexts.
We chose to treate this magnificent craft in the same way as if we were using a Photoshop brush: we wanted to strip away its texture, using our hands to challenge the traits and multifaceted aspects that can be expressed digitally, to give it a new dimension. This was the starting point for the Pinfold series, founded on the tension that emerges when different techniques meet head-on, texture and virtual, using graphic design and old engravings that we dragged out, altered, acquired and re-applied, challenging Bianco Bianchi to reproduce something in the workshop by hand what the computer takes a few minutes to do today, but adding the magic of controlled imperfection. By using the art of scagliola, we took a minuscule aspect of our land and crystallized it in each piece: the flora, the water, the geometrical patterns of the floors in old buildings. The result is a series of enclosures containing miniature fantasy landscapes, sets of trays that can be put together to become sculptures or totems for display, or used separately as tools for carrying food and drink.”
(Sara Tamagnini - Studio Blanco)